Città: ROMA
Età: 55
22/04/2024 21:41

Giacomo(fu Giacomo), 22/04/2024 21:20:

No, sei andato sotto di due perché ti sei mangiato i gol, dopodiché eri spompato mentalmente e poi anche fisicamente.
Nel primo tempo potevi stare sopra

perdonami ma non si capisce bene questa tesi fatalista, che continua a non dirmi (ma non è che pretenda da te, manco io mi spiego come cazzo siamo andati in campo, rimbambiti dopo 10 minuti) come mai prendi 2 gol non riuscendo a prenderli in mezzo a 4 dei tuoi.. al 15° e poi al 20° (datemi il gabellino per i minuti esatti).

Che POI vai in affanno, che LORO abbiano na gamba della Madonna, che TU hai giocato in 10 giovedì, ok.
Ok... POI.
No dopo venti minuti.

Ho "intraletto" Ennio nel post seguente, mò me lo leggo tutto, ma "lucidità".
Eh ma la lucidità dopo 20 minuti......
Fa pure fresco, manco a dì Aprile quasi maggio, primi caldi...
La lucidità non si ha quando sei stanco.
Ma pure quando sei nervoso.
O quando sei svuotato.
O quando sei inadatto al contesto per come ti sei presentato.

A me, il mio occhio, l'Occhio di Giove [SM=g7405] in quelle prime occasioni mancate, C'HA VISTO ROMA - SAMPDORIA!

"Eeeeeh quer fino de na mignotta de Storari ha parato tutto!"

No... veramente passammo l'intera partita a tirargli addosso senza lucidità, solo foga, c'è una palla che Totti può mettere giù e bucare il portiere, decide di andarci in mezza rovesciata a 1 metro e 80 di altezza........

Io ho visto, dal primo minuto, una squadra (il motivo non lo so) INADEGUATA mentalmente alla gara.
Inspiegabilmente tesa, nervosa.
Comprese le tre occasioni iniziali.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:13. Versione: Stampabile | Mobile