Età: 48
20/09/2023 15:50

La Lazio vista in coppa (per chi l'ha vista) che impressione vi ha fatto?
Io non l'ho vista ma l'ho sentita, quasi per intero, in radio (ero in giro).
Contro la Lazio del primo tempo avremmo finito 2-0 per noi. Contro la Lazio del secondo tempo probabilmente avremmo finito 2-0 per loro. Quindi un 2-2 finale che non ci avrebbe fatto schifo... 😂

Dico questo perchè nel primo tempo la Lazio l'ho immaginata con tanto possesso ma piuttosto sterile e senza troppe idee. Ha comunque concesso zero ma anche perchè l'avversario è rimasto rintanato come da tradizione di squadra. Alla prima mezza occasione hanno pure fatto gol ma l'impressione è che se avessero spinto un po' di più poteva far soffrire i laziali anche perchè la Lazio ha lavorato tanto ai fianchi ma senza troppe idee per buttare palloni dentro. Immobile senza palloni giocabili. Nel secondo tempo hanno attaccato a testa bassa e quando hanno aumentato il ritmo anche l'Atletico ha sofferto davvero. Senza troppa precisione, con qualche sbavatura e lasciando anche qualche possibilità all'avversario, ma sempre in controllo di palla e di situazioni. Alla fine il gol è meritatissimo ed il pareggio sta pure stretto.

Rimangono i dubbi simili ai nostri e cioè quelli della sterilità offensiva che, nel loro caso, è però più dovuta alla difficoltà nel portare palloni puliti agli attaccanti che non nella qualità delle giocate degli stessi. Contro di noi avranno più facilità di manovra lì davanti e saremo in assoluta difficoltà. Mentre davanti abbiamo le caratteristiche per far loro del male. Onestamente se dovessi giocarmi la partita non riuscire a mettere una doppia, utilizzerei di certo una tripla. Per chi si ricorda cosa voglia dire... 😉
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:28. Versione: Stampabile | Mobile